HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室
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発酵調味料を使いこなす講座
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発酵調味料を作って、日常に 使いこなせるようになる講座
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- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 美加の台
- ■ レッスンメニュー
- 塩麹・醤油麹・甘麹を作り 発酵調味料について学ぶ。普段の食事にどう生かすのか 身につくレシピでレクチャー
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- コロナ対策の周知協力。講義。実践。試食。片付け・解散
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- マスク・エプロン。ハンドタオル・保冷剤・筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(paypay 銀行振り込み)
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先生情報 |
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hata tamiko |
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幼児教育の現場で30年余り 幼児と保護者と共に 食育について考え実践。 6年前より パン作りを始める。 いろいろな料理教室にて パンや料理、菓子、 パスタを学ぶ。 食の大切さ、手作りの良さ、パンに合う食事の提案。 親子レッスン・子どもレッスンなども実施。 プロフィール詳細をみる |