HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室

HappySmileクッキング パンとおすしと発酵教室

(大阪府河内長野市)

発酵調味料を使いこなす講座

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発酵調味料を作って、日常に 使いこなせるようになる講座

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■ 開催場所
大阪府 河内長野市 美加の台
■ レッスンメニュー
塩麹・醤油麹・甘麹を作り 発酵調味料について学ぶ。普段の食事にどう生かすのか 身につくレシピでレクチャー
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
コロナ対策の周知協力。講義。実践。試食。片付け・解散
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
マスク・エプロン。ハンドタオル・保冷剤・筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay 銀行振り込み)
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