happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- デモのみ
来月のクリスマスに向けて、今年は大人のビーフシチューをメインにした落ち着いたクリスマス料理をご用意いたします
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます
ビーフシチューはあえて大きめにカットした国産の牛肉を、ホロホロの感じに圧力鍋で煮ていきます。マッシュポテトを添えて仕上げます。
その他に、前菜・魚料理・デザートとフルコースです。
どのお料理も簡単にできて、おもてなしに使えるように仕上げていきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- 前菜・アボカドとヨーグルトのムース
お魚料理・白身魚とホタテのレモンバターソース
お肉料理・大人のビーフシチュー
デザート・簡単ロールデコケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション中心で行いますので料理の基本的な説明を聞いていただいた後、調理をさせていただきます。出来上がりましたら召し上がっていただき、終了となります
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具:ハンドタオル・マスク
- ■ 備考
- 苦手なもの、アレルギーなどがありましたらお知らせください。
開始10分前から入室可能となります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み PayPay LINEPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前~3日前30%
2日前~前日50%
当日 100% をご負担していただきます。
※天候不良によるもの、またコロナウイルスに関する体調不良の場合はキャンセル料は発生致しません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |