Happy Food ♪ Lab. @NISHIYA…
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新年あけましておめでとうございます☘
橋本文野 先生のブログ 2019/1/3 23:00 UP[PR]
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本年も皆様と美味しく楽しく過ごせますように💕
年末年賀状が書けず💦、頂いた皆様にはゆっくりお返事させていただきますm(__)m
どうぞよろしくお願いいたします☘
年末恒例の御節仕込み、美味しく楽しくご一緒くださるお世話になっている方々へ、感謝の気持ちを込めて作りました💗
御節レッスンでお気に入りの一品、定番の一品、和洋折衷飽きないように工夫し詰めています♪
早速ご家族皆様でお楽しみいただいて、お喜びとのご連絡をいただき、ほっとし嬉しく新年を迎えられました☘
年末は運良く京都のミシュラン三つ星未在さんへ、茶懐石料理を頂きに行ってきました。
美味しいお料理はもちろん、室礼やお道具全てが素晴らしく勉強になりました。
ご予約くださったMサンに感謝いたいたします。
先生情報 |
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橋本文野 |
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1998年辻調理師専門学校卒業後、日本料理店にて働く。2005年大学卒業後結婚し、名古屋のお料理教室にて勤務し、メニュー開発に携わる。2007年より自宅でお料理教室を主宰。日々美味しく・楽しく・多くの人とお料理を通して関わりたいと考えています。 プロフィール詳細をみる |