フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Bak…

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking

(奈良県生駒市)

自家製天然酵母で作るベーグル2種とビアリー

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プレーンとマーブルの2種類のベーグルを作ります。マーブルベーグルはふんわり柔らかい、おやつにぴったりのベーグルです。さらにニューヨークの朝食でよく食べられているビアリーというパンも作ります。

■ 開催日時

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■ 開催場所
奈良県 生駒市 美鹿の台
■ レッスンメニュー
ウェルカムドリンク
プレーンベーグル
マーブルベーグル
ビアリー
ミニサラダ
スープ
講師が準備した試食用のパン
コーヒーまたは紅茶
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
自己紹介後、講師が準備した生地を使って分割から作業をしていただきます。1種類は手ごね、もう2種類は機械ごねで生地を作成。作った生地はお持ち帰り。発酵中にレシピの説明、焼成時にランチをお出しします。
■ 受講料
13,200円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、作ったパンを持ち帰る袋、こねた生地を持ち帰る容器(1000cc程度3個)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお支払いただきます。指定の口座へお振込のほどよろしくお願いいたします。また、予約したにも関わらず、ご連絡が取れない、1週間以内にお振込がない場合にはキャンセルとさせていただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お支払い後のキャンセルはお受けできません。
事前にお支払いいただいた受講料はご返金できませんのでご了承ください。
当日ご欠席の場合は代理の方の参加は可能です。
欠席の場合はレシピを送付します。

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