季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
よっこさん
2019/11/8 14:08:46
天然酵母のパンの美味しさにはまってしまいました。
イーストやホシノ天然酵母より癖のなく、噛めばほんのり甘さを感じるパンは、ほんとに美味しいです。すごく研究熱心で丁寧な指導で、おすすめです。
昨日はお越し頂きありがとうございました。
お持ち帰りの生地は無事にパンになりましたか?
こんな風に書いて頂き嬉しいです。
自家製酵母のレッスンを始めて良かったです。
これからも自家製酵母パン、楽しんでくださいね♪