福岡 発酵食の達人 料理教室 『miso*miso』
世界の発酵食 ベトナム料理
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- 体験
世界の発酵調味料を知り、皆さんでベトナム料理を作り試食します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市南区 大橋
- ■ レッスンメニュー
- タコス、ワカモーレチップ添え、チラキレス、セビーチェ
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルはキャンセル料50%頂いております。
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先生情報 |
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奥野紀代美 |
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小学校栄養士として勤務し子供の食と体づくりにかかわる。その後無水無油の調理器具の料理教室などを経て、五年前孫のアトピーの症状を緩和していくために発酵食を取り入れて麹の勉強をする。とともに薬膳アドバイザー資格取得して 日本人の健康を支えてきた味噌,ぬか、麹などの素晴らしい発酵食品を普及する料理教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |