グレースパン教室
バゲットサンド作り
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
オーガニック国産小麦とオーガニックスペルト小麦使用のバゲットサンドです。(レーズン酵母で低温長時間発酵のバゲット)
鶏と野菜でブイヨンを取りミネストローネを作ります。
アイスクリームはバニラビーンズ、生クリーム、卵、砂糖を使って作ります。
チキンブイヨンは今月以降の家庭料理のメニューでも登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方も実習したい方にはこちらがお勧めです。
鶏と野菜でブイヨンを取りミネストローネを作ります。
アイスクリームはバニラビーンズ、生クリーム、卵、砂糖を使って作ります。
チキンブイヨンは今月以降の家庭料理のメニューでも登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方も実習したい方にはこちらがお勧めです。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 赤塚新町
- ■ レッスンメニュー
- ハム、レタス、卵、モッツアレラ、ドライトマト、スペイン産生ハム使用のバゲットサンド
ミネストローネ
副菜一品
アイスクリーム - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習、試食、後片付け
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰る方はタッパーなど
- ■ 備考
- パンは発酵まで事前に済ませておきます。パン作りについてご興味ありましたらパンレッスンで承ります。副菜についてはレシピ説明だけになります。卵は遺伝子組み換え飼料不使用の卵(又は平飼い卵)を使います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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