グレースパン教室

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(東京都板橋区)

バゲットサンド作り

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オーガニック国産小麦とオーガニックスペルト小麦使用のバゲットサンドです。(レーズン酵母で低温長時間発酵のバゲット)
鶏と野菜でブイヨンを取りミネストローネを作ります。
アイスクリームはバニラビーンズ、生クリーム、卵、砂糖を使って作ります。
チキンブイヨンは今月以降の家庭料理のメニューでも登場しますので(その際はチキンブイヨンは予め準備してあるものを使用します)ブイヨンの取り方も実習したい方にはこちらがお勧めです。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 板橋区 赤塚新町
■ レッスンメニュー
ハム、レタス、卵、モッツアレラ、ドライトマト、スペイン産生ハム使用のバゲットサンド
ミネストローネ
副菜一品
アイスクリーム
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、実習、試食、後片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰る方はタッパーなど
■ 備考
パンは発酵まで事前に済ませておきます。パン作りについてご興味ありましたらパンレッスンで承ります。副菜についてはレシピ説明だけになります。卵は遺伝子組み換え飼料不使用の卵(又は平飼い卵)を使います。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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