グレースパン教室
お食事会ビーフストロガノフとライ麦パンとフォンダンショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
ライ麦パンは5個作ります。ビーフストロガノフは玉ねぎマッシュルームを使用しフォンドボー、赤ワインで煮込みバルサミコ酢を加えて煮込みます。フォンダンショコラは事前に作ってございますので飾りつけをします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 赤塚新町
- ■ レッスンメニュー
- ビーフストロガノフとライ麦パンとフォンダンショコラ
前菜、サフランライス、フォンダンショコラは事前にご用意しております。アルコール等持ち込みして頂いて大丈夫です。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、ティータイムとなります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の底のある紙袋
- ■ 備考
- ●お二人以上の人数が集まりましたら、開催させて頂きます、お一人様で御予約の場合、日程及びメニュー変更をお願いする場合がございます。
●お友達と御一緒に御予約頂けますと、お1人様に付き、1000円割り引きさせて頂きます。よろしくお願い致します。
●予約優先の月2回の開催です。(*4名様でご予約の際は月の回数に関わらずご希望のお日にちで開催させて頂きますのでご連絡下さいませ。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ●後連絡の無い場合のキャンセルは入金状況に関わらず100%のキャンセル料を頂戴します。
●料金振り込み後の返金は致しかねます。
●当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%頂戴します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください