マンツーマン料理教室【食卓デザイン】
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オンライン 【普通のお肉がご馳走になる焼き方!】ごはんが進む、定番おかず
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鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。
チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡
極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。
チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡
極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。
■ 開催日時
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- ■ 使用ツール
- 大阪府 大阪市福島区 野田
- ■ レッスンメニュー
- 【レシピの説明】
【実習】
・豚の生姜焼き
・小松菜と人参の胡麻酢和え
・なめこのお味噌汁
【献立力の鍛え方】 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一品デモンストレーションをし、全ての工程を実践していただきます。できあがりましたら、試食をしながら実習のおさらいをします。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 用意するもの
- お申し込み後に、レシピテキストをお送りします。当日は、食材と筆記用具のご用意をお願い致します。
- ■ 備考
- こちらは、体験レッスンになります。当教室は、ただのワークショップで終わらせない。毎日の生活に本当に使える料理力をつけていただく教室です。“あるもので、パパっと!”食事を作れるようになる一生涯“使える技術”です。
生活に根ざした技術を身につけていただきたいと考えているため、単発でのレッスンは開催しておりません。コースレッスンをお考えの方のみ、ご参加ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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森 香苗 |
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大学にて栄養学を学んだ後、約20年間料理の仕事に携わる。 病院勤務、料理長の経験により、年齢、病状に合わせた調理技術、メニュー開発、レシピ制作、料理撮影など様々な知識や技術を身につける。現在、食育活動のワークショップ企画や「おうちごはんで、笑顔になる。」をテーマにした料理教室の運営を行っている。 プロフィール詳細をみる |