マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

(大阪府大阪市福島区)

オンライン 【普通のお肉がご馳走になる焼き方!】ごはんが進む、定番おかず

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
大阪府 大阪市福島区 野田
■ レッスンメニュー
【レシピの説明】

【実習】
・豚の生姜焼き
・小松菜と人参の胡麻酢和え
・なめこのお味噌汁

【献立力の鍛え方】
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、一品デモンストレーションをし、全ての工程を実践していただきます。できあがりましたら、試食をしながら実習のおさらいをします。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
1名
■ 用意するもの
お申し込み後に、レシピテキストをお送りします。当日は、食材と筆記用具のご用意をお願い致します。
■ 備考
こちらは、体験レッスンになります。当教室は、ただのワークショップで終わらせない。毎日の生活に本当に使える料理力をつけていただく教室です。“あるもので、パパっと!”食事を作れるようになる一生涯“使える技術”です。

生活に根ざした技術を身につけていただきたいと考えているため、単発でのレッスンは開催しておりません。コースレッスンをお考えの方のみ、ご参加ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集