イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)

(東京都新宿区神楽坂)

シチリアレモン×蜂蜜のジェラートとレモンオイルのクッキー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
9月新作2レシピにて。
シチリアの丸ごと食べられる、オーガニックレモン×アカシア有機蜂蜜を掛け合わせた教室でもご好評のジェラートと、レモンオイルのクッキーをご案内致します。

https://gigliodolce.jimdofree.com/9月/
よりお問い合わせくださいませ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
※神楽坂駅徒歩4〜5分。少人数サロンで開催しています。
■ レッスンメニュー
全レッスン、レシピ、資料、ドルチェのお持ち帰り、ラッピング、ご試食ドルチェプレート・カフェ等全て込みとなります。ジェラートお替わり可能です。◉ドルチェ(イタリア菓子)はラッピングしてお持ち帰り用にも作成。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→ドルチェのラッピング・仕上げ→退室
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4〜5
■ 備考
ご予約はHPからお願い致します。
ご不明な点等は、教室ホームページから、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

教室HP http://gigliodolce.jimdofree.com/

★教室LINE
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s
★FB
https://www.facebook.com/gigliodolce.0403/
★Instagram 
https://www.instagram.com/gigliodolce_yuri/

※LINEタイムライン配信中
https://line.me/R/ti/p/%40xej2553s
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は¥13000となります。(2回目以降はメンバー料金))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
★変更・キャンセル規定★開催日より8日前迄にお願いしています。準備の関係もあり恐れ入りますがご了承ください。
開催の7日前以降は:ご受講料の50% 3日前以降:100% となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open