マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール…
自由コース 全10回 60,000円(材料費別)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
好き嫌いの多い方、作りたいお料理が決まっている方にお勧めです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市中央区 上町
- ■ レッスンメニュー
- 下記は1例です。
1 担々麺
2 トマト鍋
3 生春巻き
4 ビビンパ
5 エッグベネディクト
6 明太パスタ
7 ポタージュスープ
8 ラタトゥイユ
9 パエリア
10 ラザニア
11 魚のさばき方とアジフライ
12 りんごタルト
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 70,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- 3人分まで材料増量 +15,000円
当スクールのレッスンは、基本的に1人分の量でレシピを作って材料をご用意していますが、追加料金15,000円で、レッスンで2~3人前のお料理を作って、そのまま持って帰ってご家族に食べていただくことができるコースです。3人分までご用意いたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |