ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 大葉と旨みだしのエピフランス【オンラインレッスン】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
本格フランスパン生地に和のお出汁を取り入れ、大葉やチーズ、ベーコンが重なることでより一層旨みを引き出してくれるこだわりのエピフランスを作ります。
ボールの中だけで作るこねないパンです。
のんびりと発酵させてゆったり作ることのできる毎日の暮らしに溶け込むようなパンです。
少しひきのある食感がほどよいハード加減で、噛めば噛むほどおいしいです。
「エピ」という名前には、生命をあらわす麦の穂という意味があります。
1年の始まりに縁起のよいパンで2021年をスタートするのもいいなぁ。と思いました♪
パン作り初心者さんにとってもおすすめのメニューです。
初めての方も大歓迎です♡
ボールの中だけで作るこねないパンです。
のんびりと発酵させてゆったり作ることのできる毎日の暮らしに溶け込むようなパンです。
少しひきのある食感がほどよいハード加減で、噛めば噛むほどおいしいです。
「エピ」という名前には、生命をあらわす麦の穂という意味があります。
1年の始まりに縁起のよいパンで2021年をスタートするのもいいなぁ。と思いました♪
パン作り初心者さんにとってもおすすめのメニューです。
初めての方も大歓迎です♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用します。
- ■ レッスンメニュー
- 本格フランスパン生地に和のお出汁を取り入れ、大葉やチーズ、ベーコンが重なることでより一層旨みを引き出してくれるこだわりのエピフランスを作ります。
ボールの中だけで作るこねないパンです。
のんびりと発酵させてゆったり作ることのできる毎日の暮らしに溶け込むようなパンです。
少しひきのある食感がほどよいハード加減で、噛めば噛むほどおいしいです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- おうちからパソコン、タブレット、スマホの画面を通してレッスンをご受講いただきます。
レッスン当日は、ご一緒に作ってもOKですし、レッスンを見るだけでも大丈夫です^^ - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- インターネット接続環境とパソコン、タブレット、スマホのいずれかが必要になります^^
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込・クレジットカードにてレッスンお申込み後1週間にご入金をお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- オンラインレッスンに関しましては、ご入金後のキャンセルはできませんのでご注意くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
金谷 利香 |
|
短大のデザイン美術科ファッションデザイン専攻卒業。 パソコン教室の講師、IT企業で働きながら 2011年6月にアトリエを作りパン教室をオープン。 2021年より教室をはじめたい先生向けに「パンと発酵菓子の先生講座letter」と「WEBデザインネット集客講座kitte」をスタートいたしました。 Web集客の方法がわからない方へのHP作りや自動集客の仕組みが学べる講座を開催。 プロフィール詳細をみる |