ポンポンはじけるパン教室 FUKURA(フクラ)
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プレミアムベリーシュトレン
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ブルーベリーやクランベリーなどの甘酸っぱいドライフルーツをいちごの果実酒にほんのり浅く漬け込みホワイトチョコレートと一緒に生地に詰め込んで作ります。熟成するクリスマスの発酵菓子です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- パン教室フクラのアトリエ。
・阪急京都線上新庄駅から徒歩10分
・阪急千里線下新庄駅から徒歩18分
・地下鉄今里筋線だいどう豊里駅から徒歩18分
・JR淡路駅から徒歩17分
教室の1階に無料駐輪場あります^^
お車でお越しの場合は、近くのコインパーキングをご案内いたします。
詳細住所はお申し込みいただいた方にご連絡いたします♪ - ■ レッスンメニュー
- ブルーベリー、クランベリーなどの甘酸っぱいドライフルーツをいちごの果実酒にほんのり浅く漬け込みホワイトチョコレートと一緒に生地に詰め込んで作ります。
日が経つにつれ、ベリーの旨味が生地に染み込みしっとりとおいしく熟成していく発酵菓子。
プレミアムベリーシュトレンはスパイスを使用しておりません。
果実酒の使用もわずかですので、スパイスやお酒が苦手な方、お子さまでもお召し上がりいただけます。
甘さを控えめですので冷蔵庫で1ヶ月~2ヶ月ほどお日持ちします♪
シュトレンのラッピングもしていただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。
レッスン後、焼きたてのパンとお野菜プレート、自家焙煎コーヒーなどのお飲み物をお召し上がりください♪ - ■ 受講料
- 5,900円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・スリッパ・ハンドタオル・お持ち帰り用の袋(ビニール袋はご用意いたします。)
- ■ 備考
- 贈り物用に追加でもお作りいただけます。(2000円/追加1本)
ご予約時にお知らせくださいませ。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日、レッスン開始前に現金でお支払いください^^)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・6日~3日前:キャンセル料2500円
・2日前~当日:キャンセル料全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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金谷 利香 |
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短大のデザイン美術科ファッションデザイン専攻卒業。 パソコン教室の講師、IT企業で働きながら 2011年6月にアトリエを作りパン教室をオープン。 2021年より教室をはじめたい先生向けに「パンと発酵菓子の先生講座letter」と「WEBデザインネット集客講座kitte」をスタートいたしました。 Web集客の方法がわからない方へのHP作りや自動集客の仕組みが学べる講座を開催。 プロフィール詳細をみる |