白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】

白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】

(埼玉県ふじみ野市)

休止中

【お席に空きが出ました】2月4日(土)バレンタインレッスン

河合さほり 先生のブログ 2017/1/28 19:18 UP

[PR]

全日程、満員御礼をいただいていたバレンタインレッスンですが、   2月4日(土)14:00~17:00の回にキャンセルが出たため、 1名様分お席に空きが出ました^^   今年のバレンタインは、ぜひ、自分や大切なあの人へ心にも体にもご褒美のチョコを贈ってみませんか?     白砂糖不使用、植物性100%の口どけなめらかなチョコ (写真のハート型のラムレーズン味と、写真にはありませんが、四角型の色鮮やかな砂糖不使用のドライフルーツをトッピングしたバージョンを作ります) と、 おからを使用した濃厚で美味しいブラウニーを作ります。   バレンタインということで、 お箱や袋に入れてかわいくラッピングしてお持ち帰り頂けます♪     お申し込みは先着で受付させていただきます。   ぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております^^     果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士 河合さほり       お知らせ ◆ライフスタイルWebメディア「ケノコト」さんで、「白砂糖不使用スイーツ」のレシピを毎週連載中です。(今更なお知らせですが、実は去年から連載させていただいています^^)   今週はこちら http://kenokoto.jp/25574   ケノコトさんのページ内の記事検索で、「白砂糖不使用」で検索していただくと過去のレシピもご覧いただけます。   ぜひご覧いただけたら嬉しいです。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open