魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばきオーダー講座

このレッスンをフォローする
1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
(7月現在出来る講座)
・アジ 初級
・鯛 中級
・タコ 中級

******************************

★時価高騰や時期違いのため、休止中です。
・穴子(+1000円 8月より)上級
・ハモ(+1000円 8月より)上級
・ツバス 初級
・太刀魚 中級
・サバ 初級
・カレイ 中級
・ハリイカ 初級
・鰆(+時価)上級

その他希望ありましたら、お問合せください。
■ 受講料
3000円
■ 定員
定員3~4名まで
■ 備考
2014年7月13日(澁様)(八様)『サバ』予定
2014年7月14日
2014年7月15日(田様)『アジの三枚おろし』
2014年7月20日(荒様)「穴子?鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。
2014年7月23日(凛様)「鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。
2014年7月24日(山様)(田様)『タコさばき』
2014年7月29日(山様)(田様)(※様)『タコさばき』
2014年7月30日(八様)(山様)『アジの3枚おろし』
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集