魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばきオーダー講座
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1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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- ■ レッスンメニュー
- (7月現在出来る講座)
・アジ 初級
・鯛 中級
・タコ 中級
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★時価高騰や時期違いのため、休止中です。
・穴子(+1000円 8月より)上級
・ハモ(+1000円 8月より)上級
・ツバス 初級
・太刀魚 中級
・サバ 初級
・カレイ 中級
・ハリイカ 初級
・鰆(+時価)上級
その他希望ありましたら、お問合せください。 - ■ 受講料
- 3000円
- ■ 定員
- 定員3~4名まで
- ■ 備考
- 2014年7月13日(澁様)(八様)『サバ』予定
2014年7月14日
2014年7月15日(田様)『アジの三枚おろし』
2014年7月20日(荒様)「穴子?鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。
2014年7月23日(凛様)「鱧?未定」※当日まで入荷が分かりません。
2014年7月24日(山様)(田様)『タコさばき』
2014年7月29日(山様)(田様)(※様)『タコさばき』
2014年7月30日(八様)(山様)『アジの3枚おろし』 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |