海鮮カフェUROKO & 魚料理教室
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冬場に肝がパンパンに育つカワハギをさばく体験です。お持ち帰り講座です。
・カワハギの薄造り
・アラのちり蒸し
お申し込みはメールか公式LINEにて。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
http://line.me/ti/p/%40yhn1293w
・カワハギの薄造り
・アラのちり蒸し
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■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- 2022.11.19現在
12/22(木)★満席
12/23(金)★満席
12/24(土)★満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2週間前まで
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(兵庫県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校パンインストラクター卒業 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |