海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

明石鯛で春弁当を楽しもう

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。

メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き

申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
4~6
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具、持ち帰り容器、保冷剤
■ 備考
2022.05.02更新
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com

5/11(水)残1席
5/13(金)残1席
5/14(土)★満席
5/17(火)残1席
5/18(水)残1席
5/20(金)残1席
5/21(土)★満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(材料費込みの税込金額です。現地で当日現金払いか、ペイペイ可です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お席の確保や、事前の食材や魚の発注があるため、キャンセルはなるべく2週間前まででお願い致します。前日当日は、規定のキャンセル料金がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集