海鮮カフェUROKO & 魚料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具、持ち帰り容器、保冷剤
- ■ 備考
- 2022.05.02更新
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
5/11(水)残1席
5/13(金)残1席
5/14(土)★満席
5/17(火)残1席
5/18(水)残1席
5/20(金)残1席
5/21(土)★満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(材料費込みの税込金額です。現地で当日現金払いか、ペイペイ可です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お席の確保や、事前の食材や魚の発注があるため、キャンセルはなるべく2週間前まででお願い致します。前日当日は、規定のキャンセル料金がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
戸田美保子 |
|
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(兵庫県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校パンインストラクター卒業 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |