魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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3種の魚介を味わい尽くす講座
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- 初心者歓迎
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- ・イイダコ
・カサゴ
・白ミル貝
上記の三つの魚介類を触っていただきます。
魚介のスープ煮、トマト煮、マリネを作ります。
みんなでランチしましょう。
※写真はイメージです - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル
- ■ 備考
- 2/11 満席
2/12 残席3
2/14 残席3
2/15 残席2
2/21 残席1 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前納制、(チケットお持ちの方は大丈夫です))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル2週間前から、かかります。詳細は以下よりご確認ください。
http://akashi-fish.com/freshkitchen/fee/
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |