魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

3種の魚介を味わい尽くす講座

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
2月は、ちょっぴり特別な、魚料理講座です。
瀬戸内の三種類の魚介類を触ってみましょう!
海をより近く感じることが出来ますよ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■ レッスンメニュー
・イイダコ
・カサゴ
・白ミル貝
上記の三つの魚介類を触っていただきます。

魚介のスープ煮、トマト煮、マリネを作ります。

みんなでランチしましょう。

※写真はイメージです
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル
■ 備考
2/11 満席
2/12 残席3
2/14 残席3
2/15 残席2
2/21 残席1
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制、(チケットお持ちの方は大丈夫です))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル2週間前から、かかります。詳細は以下よりご確認ください。
http://akashi-fish.com/freshkitchen/fee/

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集