海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

年末!明石鯛のすがた焼き

このレッスンをフォローする
秋10月に獲れた鯛をツボ抜き処理(傷をつけずに内臓を出す事)し、真空冷凍にかけて保存します。
それを利用して、にらみ鯛をお正月用に作ってお持ち帰りいただきます。焼いてる間に野菜の飾り切りもします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 備考
10:00 満席
12:00 残4
14:00 残4
16:00 残4
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回分)、単発(4800円)前納制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集