魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
桜鯛を楽しむ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
明石の天然真鯛をひとり1尾、さばきます。桜の季節にちなんで桜鯛とも呼ばれ、春の到来を喜ぶ食材のひとつです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- ・桜鯛の洋風手まり寿司
・鯛のアラでブイヤベース風 - ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 6-8
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、エコバッグ等
- ■ 備考
- 4/9 残①
4/10 残①
4/13 残②
4/14 残①
4/16 残②
4/17 残④
4/19 残①
4/20 ★満席
4/21 ★満席
4/27 ★満席
4/28 残①
2019.4.15更新 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)または、単発(4800円)前納制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2週間前までです。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |