海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

桜鯛を楽しむ

このレッスンをフォローする
明石の天然真鯛をひとり1尾、さばきます。桜の季節にちなんで桜鯛とも呼ばれ、春の到来を喜ぶ食材のひとつです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
・桜鯛の洋風手まり寿司
・鯛のアラでブイヤベース風
■ 受講料
4,800円
■ 定員
6-8
■ 持ち物
エプロン、タオル、エコバッグ等
■ 備考
4/9 残①
4/10 残①
4/13 残②
4/14 残①
4/16 残②
4/17 残④
4/19 残①
4/20 ★満席
4/21 ★満席
4/27 ★満席
4/28 残①

2019.4.15更新
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)または、単発(4800円)前納制)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2週間前までです。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集