海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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桜鯛を楽しむ
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明石の天然真鯛をひとり1尾、さばきます。桜の季節にちなんで桜鯛とも呼ばれ、春の到来を喜ぶ食材のひとつです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ レッスンメニュー
- ・桜鯛の洋風手まり寿司
・鯛のアラでブイヤベース風 - ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 6-8
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、エコバッグ等
- ■ 備考
- 4/9 残①
4/10 残①
4/13 残②
4/14 残①
4/16 残②
4/17 残④
4/19 残①
4/20 ★満席
4/21 ★満席
4/27 ★満席
4/28 残①
2019.4.15更新 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)または、単発(4800円)前納制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2週間前までです。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |