海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

サワラの味噌漬け作り

このレッスンをフォローする
お造りでも食べられる程の新鮮なサワラを丸々1本さばいて、味噌漬けを作ります。お正月用に冷凍することも可能です!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
5500円+α
■ 定員
8名
■ 備考
9/13 (毛、松、小、川、橋、洲、岡、広)
9/14 (東、西、田、伊、井、鷲、山、荒)
9/16 (ス、三、薦、福、加、森、田、井)
9/19 (米、上、浅、水、田、田、根、立)
9/20 (阪、TN、引、前、HR、大、長、山)
9/21 (美、三、山、石、谷、石、志、井)
9/23 (金、山、有、有、北、兵、水、小)
9/24 (杉、杉、足、岩、久、津、小、戸)
9/26 (三、KW、HS、多、竹、藤、松、生)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集