魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばき中級 タコ
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活きたタコをさばいて見ましょう!
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- ■ 開催場所
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fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- タコのパエリア風
生ダコ刺身
茹でタコ
- ■ レッスンの流れ
- 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- 9/8(三・米・広・・・)
9/9(小・小・・・)
9/10(服・小・畠・森・片・垣) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |