海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき中級 タコ 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
活きたタコをさばいて見ましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
タコのパエリア風
生ダコ刺身
茹でタコ

■ レッスンの流れ
厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
8名
■ 備考
8/18(三・美・阪・松・澤・三・山・米)
8/19(三・深・福・東・引・ス・山・江)
8/20(上・川・浅・高・杉・小・高・江)
8/21(金・岩・兵・山・小・薦・足・久)
8/23(竹・生・松・端・多・前・藤・鍋)
8/24(三・佐・小・垣・服)
8/25(谷・津・大・加・北・石・石・有)
8/26(吉・志・東・毛・西・田・山)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集