海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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さばき中級 タコ
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活きたタコをさばいて見ましょう!
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fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- タコのパエリア風
生ダコ刺身
茹でタコ
- ■ レッスンの流れ
- 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- 8/18(三・美・阪・松・澤・三・山・米)
8/19(三・深・福・東・引・ス・山・江)
8/20(上・川・浅・高・杉・小・高・江)
8/21(金・岩・兵・山・小・薦・足・久)
8/23(竹・生・松・端・多・前・藤・鍋)
8/24(三・佐・小・垣・服)
8/25(谷・津・大・加・北・石・石・有)
8/26(吉・志・東・毛・西・田・山) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |