海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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さばき中級「カレイ」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
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追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- ・カレイ薄造り
・骨せんべい - ■ レッスンの流れ
- 自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 定員6名まで
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます)
- ■ 備考
- 2/20(岩様)(高様)(亀様)(加様)(井様)(勝様)(金様)
2/21(新様)(岡様)(兵様)(三様)(有様)(津様)
2/23(上様)(三様)(竹様)(久様)(三様)(鍋様)()
2/24(TN様)(阪様)(三様)(柳様)(上様)(小様)
2/25(天様)(岸様)(笠様)(小様)(大様)(露様)(加) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |