海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき中級「カレイ」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・携帯電話の番号
・メールアドレス

を、メールにてお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
・カレイ薄造り 
・骨せんべい
■ レッスンの流れ
自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了
■ 受講料
4,500円
■ 定員
定員6名まで
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます)
■ 備考
2/20(岩様)(高様)(亀様)(加様)(井様)(勝様)(金様)
2/21(新様)(岡様)(兵様)(三様)(有様)(津様)
2/23(上様)(三様)(竹様)(久様)(三様)(鍋様)()
2/24(TN様)(阪様)(三様)(柳様)(上様)(小様)
2/25(天様)(岸様)(笠様)(小様)(大様)(露様)(加)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集