海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき初級「舌平目」

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魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

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追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
・舌平目の揚げ浸し
■ レッスンの流れ
自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了
■ 受講料
3,500円
■ 定員
定員6名まで
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます)
■ 備考
2/13(小様)(西様)(安様)(兵様)(草様)()()
2/14(高様)(金様)(梅様)(大様)(大様)(鍋様)
2/16(北様)(有様)(小様)(三様)(安様)(山様)
2/17(TN様)(阪様)(薦様)(明様)(井様)(松様)
2/18(笠様)(西様)(田様)(山様)(引様)(オ様)(露様)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します。

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