海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

さばき中級「カワハギ」

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魚さばき講座では、必ず一人一尾を触っていただきます。しっかりと魚について学びたい方にお勧めです。さばいた後は、簡単なお料理をしてお持ち帰りしていただきます。

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追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
・カワハギの薄造り 肝添え
■ レッスンの流れ
自己紹介スタート~魚種の簡単な説明~デモ~実習~試食&持ち帰り~終了
■ 受講料
4,500円
■ 定員
定員6名まで
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、保冷バッグあれば(氷はこちらにございます)
■ 備考
1/11(芝様)(三様)(田様)(松様)(山様)(岸様)
1/14(天様)(山様)(井様)(HT様)(HT様)()
1/23(小様)(志様)(鍋様)(三様)(竹様)(上様)
1/24(梅様)(木様)(大様)(兵様)(有様)(高様)
1/25(井様)(古様)(森様)(津様)(永様)()
1/26(小様)(太様)(中様)(大様)(加様)(高様)
1/27(三様)(稲様)(上様)(東様)(小様)()
1/28(西様)(佐様)(高様)(笠様)(岸様)()
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現地払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2~前日は50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。お席確保や材料調達など準備がかかりますため、ご了承ください。急な場合の代替出席は可能ですので、なるべくキャンセルのないようお願い致します

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