海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

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(兵庫県明石市)

さばき上級 サワラ

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サワラ(サゴシ)を、3枚におろして、切り身を作りましょう。切り身にしたサワラは、「味噌漬け」「幽庵焼き」「塩焼き」「タタキ」に出来るように味付けします。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
「味噌漬け」「塩焼き」「タタキ」
■ レッスンの流れ
厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
■ 受講料
5500+800/味噌1kg
■ 定員
6名
■ 持ち物
持ち物は、エプロン・タオル・筆記具などです。
さばき講座では鮮魚を持ち帰ったりもしますので、
都合に合わせてタッパー・保冷バッグ・保冷剤などをお持ちください。
■ 備考
11/25 13:00~15:00
(井様)(岸様)(藤様)(高様)(東様)(伊様)

追加日、決定です! サワラは、今年はこれが最終日です。ご予約はお早めに。

大きさバラつき発生するかもしれませんが、当日調整します。

魚体が大きすぎる場合は、2人で1尾になるかもしれません。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2〜前日50%、当日100%のキャンセル料金がかかります。お席をお取りする都合上、ご理解くださいませ。

■ 全開催日時

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