魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばき初級 カワハギ
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- 男性OK
カワハギの皮を剥いでみましょう!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
- ■ レッスンメニュー
- カワハギの肝付煮付け
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- 11/21(小様)(ND様)(兵様)(山様)(岡様)()
11/22(三様)(稲様)(新様)(有様)(大様)(小様)★満席
11/24(森様)(加様)(三様)(高様)(上様)()
11/25(毛様)(北様)(長様)(森様)(松様)(東様)★満席
11/26(山様)(前様)(笠様)(MR様)(安様)★満席 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2〜前日は50%、当日キャンセルは100%、かかります。お席をお取りする都合上、ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |