魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばき初級 カワハギ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
カワハギの皮を剥いでみましょう!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■ レッスンメニュー
カワハギの肝付煮付け
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
厨房で、魚のさばき方のデモンストレーションを見た後、実際にご自身でさばいてもらいます。その後、料理のデモンストレーションを見ます。 お持ち帰りの講座となります。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
6名
■ 備考
11/21(小様)(ND様)(兵様)(山様)(岡様)()
11/22(三様)(稲様)(新様)(有様)(大様)(小様)★満席
11/24(森様)(加様)(三様)(高様)(上様)()
11/25(毛様)(北様)(長様)(森様)(松様)(東様)★満席
11/26(山様)(前様)(笠様)(MR様)(安様)★満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2〜前日は50%、当日キャンセルは100%、かかります。お席をお取りする都合上、ご了承くださいませ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open