海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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「中級 タコ」
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- 初心者歓迎
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魚さばき講座 中級「タコ」 です。 下処理~塩揉み~刺身~茹でタコ をします。
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fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- タコの柔らか煮
茹でタコ刺身
大きめと中くらいのタッパーをお持ちください。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 定員4~6名まで
- ■ 備考
- 8/13(山様)(引様)(天様)(瀧様)
8/21(三様)(小様)(長様)(長様)
8/24(浦様)(曽様)(富様)(小様)
8/25(上様)(小様)(浦様)(岡様)
8/26(東様)(毛様)(福様)(越様) - ■ 支払方法
-
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |