魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

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(兵庫県明石市)

「中級 太刀魚」 

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魚さばき講座 中級「太刀魚」 です。 3枚におろす練習のあと、簡単な料理をして持ち帰る講座です。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
★講座料金★

さばき初級 3500円
さばき中級 4500円
さばき上級 5500円

初級:
①アジ(初夏~秋)※市場仕入れは、年中
②サバ(夏~秋)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(春、秋)
④ガシラ(冬~春)
⑤イイダコ(冬~春)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜11月)
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(初

★予約方法★

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をお知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
初級:
①アジ(初夏~秋)※市場仕入れは、年中
②サバ(夏~秋)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(春、秋)
④ガシラ(冬~春)
⑤イイダコ(冬~春)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜11月)
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(初夏~秋)
③サゴシ(春、秋)
■ 受講料
4500円
■ 定員
定員4~6名まで
■ 備考
7/25(富様)(妹様)(小様)()
7/28(三様)(天様)(小様)()
8/19()(浦様)(瀧様)(福様)
8/20(前様)(山様)(田様)(高様)
■ 支払方法
クスパ決済
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