海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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「中級 鯛」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、皮引きをしてお造りまで作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 初級:
①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(12月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)
中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛
上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月) - ■ レッスンメニュー
- タイのお造り・アラ煮
- ■ レッスンの流れ
- ★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
をお知らせください。
詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 定員4~6名まで
- ■ 備考
- 4月08日14:00(永様)()()()
4月15日10:00(川様)()()()
4月15日14:00(藤様)(高様)(浦様)()
4月18日10:00(早様)(中様)(梅様)(AZM様)(井様)
4月22日14:00(松様)()()()
4月23日14:00(毛様)(薦様)(東様)()
4月30日14:00(三様)()()() - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |