海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

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(兵庫県明石市)

「中級 鯛」 

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魚さばき講座 中級「タイ」 です。 3枚におろしたあと、皮引きをしてお造りまで作ります。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
初級:
①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(12月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛(4月〜12月)※1~3月は養殖鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月)
■ レッスンメニュー
タイのお造り・アラ煮
■ レッスンの流れ
★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ 受講料
4,500円
■ 定員
定員4~6名まで
■ 備考
4月08日14:00(永様)()()()
4月15日10:00(川様)()()()
4月15日14:00(藤様)(高様)(浦様)()
4月18日10:00(早様)(中様)(梅様)(AZM様)(井様)
4月22日14:00(松様)()()()
4月23日14:00(毛様)(薦様)(東様)()
4月30日14:00(三様)()()()
■ 支払方法
クスパ決済
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