海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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「イカナゴくぎ煮 & イイダコ」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
お時間のない方にもピッタリ、ダブルの内容でレッスンのご案内です。お馴染みの、「イカナゴくぎ煮」を炊きながら、初級イイダコのレッスンを同時進行します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ★講座料金★
さばき初級 3500円
さばき中級 4500円
さばき上級 5500円
★予約方法★
・希望日時
・希望魚種(その日の魚種が決まっていない場合)
・お名前
・緊急連絡先(携帯等)
・メールアドレス
をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com - ■ レッスンメニュー
- 魚さばきオーダー講座
初級:
①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(11月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)
中級:
①アジお造り
②太刀魚(7月〜12月)
③ツバス (8~10月)
④鯛(4月〜11月)
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ(冬場)
⑧鯛
上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月) - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 定員3名まで
- ■ 備考
- 3/11 14:00~(松様)(毛様)(安様)
3/17 14:00~(中様)(薦様)() - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |