魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

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(兵庫県明石市)

「ハリイカ造り」 

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魚さばき講座 初級「ハリイカ」 です。

ひとりで必ず触っていただきます。ハリイカは下処理から、お造りにして持ち帰る講座です。
肝はイカゲソとバター炒めにします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
春のキャンペーン! 4~5月は、入会金半額♪

★講座料金★
入会金:3000円 ※最終来校日より1年有効 ポイントカード発行

さばき初級 会員3240円、非会員3780円
さばき中級 会員4320円、非会員4860円
さばき上級 会員5400円、非会員5940円

★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
初級:
①アジ(6月〜9月)※市場仕入れは、年中
②サバ(7月〜9月)※市場仕入れは、年中
③ハリイカ(4月〜6月、9月〜10月)
④ガシラ(12月〜3月)
⑤イイダコ(2月〜4月)
⑥舌平目
⑦白ミルガイ (1月〜)

中級:
①アジお造り
②太刀魚(8月〜12月)
③ツバス
④鯛(4月〜11月)
⑤カレイ
⑥タコ
⑦カワハギ
⑧鯛

上級:
①穴子(年中)
②ハモ(7月〜11月)
③サゴシ(5〜6月、9月〜11月)
■ 受講料
3240~3780
■ 定員
定員4~6名まで
■ 備考
5/15 (北様)(薦様)(難様)(木様)
5/16 (大様)(西様)(藤様)(藤様)
5/25 (山様)(田様)(藤様)(梅様)
5/29 (松様)(福様)(H様)(越様)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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■ 全開催日時

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