魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

魚料理「カレイ」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
グループで魚をさばいて、お料理をします。試食していただきます。※2名様より開講

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
2016年3月末まで、入会金無し、魚料理講座は500円引きです。

★講座料金★
入会金:3000円 ※最終来校日より1年有効 ポイントカード発行
魚料理講座:会員3780円、非会員4320円
さばき講座:初級 会員3240円、非会員3780円
      中級 会員4320円、非会員4860円
      上級 会員5400円、非会員5940円

★予約方法★

・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)

をお知らせください。
追ってこちらから詳細をお知らせいたします。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com
■ レッスンメニュー
★2月の食材★
「メイタガレイ」
2人一組でメイタガレイの5枚おろしに挑戦!

・握り寿司(メイタガレイ・白ミル貝・海老・卵焼き)
・きゅうりの細巻
・ゴボウのきんぴら
・胡麻豆腐の味噌汁
・菊花大根
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、下処理の実習~調理まで。試食後、片付けをして終了です。
■ 受講料
3240円
■ 定員
5名まで
■ 備考
2/11(越様)(植様)(西様)(南様)(福様)
2/17(臼様)(瀧様)()()
2/21(堀様)(堀様)(喜様)(岡様)(毛様)★満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは3日前まで。それ以降は、キャンセル料金がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集