白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
酵母パンコースマスター⑤
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
計量から焼き上げまでご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県糸島市前原駅南
- ■ レッスンメニュー
- リュスティック
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後計量、生地作り、成型、焼成、試食、後片付け後終了となります。
- ■ 受講料
- コース料金
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、三角巾、手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは材料費を頂く場合があります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
長谷川 知子 |
|
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |