白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Dough Class 酵母パンクラス
長谷川 知子 先生のブログ 2017/3/11 16:11 UP[PR]
-
本日の教室もベーグルです
茹での作業中
成型、発酵後に茹で,トッピングして焼成します。
鶏むね肉のチャーシュー
煮卵
鶏ハムよりもしっとりふわふわ
半熟卵もとーってもおいしい
むね肉チャーシュー、ベーグルに挟んでもgood
先生情報 |
|
長谷川 知子 |
|
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |