発酵料理教室 暮らすこと
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ホームメイドクッキング・パンベーシック
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ホームメイドクッキングのカリキュラムに沿ってのレッスンです。1回完結型で、御希望のメニューを選択していただけます。今回は、「コルネ/スコーン」をつくります。フードプロセッサーで生地作りをします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 香川県 さぬき市 造田是弘
- ■ レッスンメニュー
- 「コルネ/スコーン」を手捏ねで作っていきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習形式有りのレッスンです。レッスン中の洗い物、試食後の片付けを終えて修了となります。
試食時には、簡単なサイドディッシュを用意しております。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具。もし、お手持ちであれば、お持ち帰りのパンを入れる籠など。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金で。ベーシック会員の方・プレミアム会員の方、そしてご新規の方では金額が違ってきますので、お問い合わせいただきました時に、お伝えいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 場合によっては、キャンセル料が発生いたします。キャンセルの場合は、なるべく早くご連絡ください。
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先生情報 |
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Yukie Kagawa |
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。 プロフィール詳細をみる |