パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冬のアフタヌーンティパーティ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
日々のパンとそれに合うデリを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港北区 箕輪町
- ■ レッスンメニュー
- 天然酵母のサンドイッチパン、里芋グラタン、バナナと小豆のホットチェーをワンプレートでおしゃれに盛り付けます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 14日のみ子連れでの参加ができます。託児付き別途1000円かかります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
みき |
|
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。 自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。 プロフィール詳細をみる |