パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
ベーグルを家で作ろう
Tomoko 先生のブログ 2025/6/30 9:44 UP-
ベーグルレッスン。パン屋さんより美味しいなどと、おこがましいことな言わない。けれど、ベーグルだけはぜひご自宅で、作ってみてほしい。ほんと、焼きたては美味しいから。なんなら次の日も美味しいから。生徒さま皆さまお忙しいのは承知。ご参加いただき、レッスン内で楽しんでいただき、明日からまた頑張ろうと思っていただけたらもう、十分すぎるほど嬉しい。自宅で復習してなど普段は言わな...
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |