パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
6月Basicレッスン (6月12日、26日)
Tomoko 先生のブログ 2025/5/19 16:37 UP-
2025年6月Basicレッスンのご案内です。パン作りの基礎をお伝えするレッスンです。初心者のかた、パン作りはお久しぶりのかたお待ちしております。お家で1人で作れるようになるために、各材料の役割や酵母(イースト)の性質を説明をしながら、実践をしていくレッスンです。試食をしながらのランチタイムは野菜中心のプレートやスープとともに。お1人でのご参加、大歓迎です。Fikaの空気感と...
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |