パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
新メニュー「コーヒーとナッツプラリネ」始まりました!
Tomoko 先生のブログ 2025/2/17 19:51 UP-
新メニュー「コーヒーとナッツプラリネ」レッスン始まりました。 ギリギリまで、さんざん悩んだレシピ。 レッスン終了後、ランチ用パンの切れ端を私も食べてみたのですが、自然に「あー、美味しいな」と言葉が出てきた。 自画自賛でお恥ずかしいのですが、本当に好きなパンができた。 たっぷりのナッツプラリネがたっぷり入っています。 プラリネも皆さんとレッスンで作りました。 ...
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |