パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
2025年2月レッスン
Tomoko 先生のブログ 2025/1/18 23:41 UP-
2025年2月レッスンのご案内です。 Fikaのレッスンは、毎月8~10種類のAdvance/Specialレッスンと、基礎から学べるBasicレッスンがございます。 1回ごとのお申込みとなりますので、気になるメニュー、作ってみたいメニューのみの参加、という形での受講が可能です。 一般的なコースレッスンだと作りたいパンに到達するまでに数か月(時には1年以上)かかってしまうことがあり、...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |