パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
撮影せずにはいられないパン
Tomoko 先生のブログ 2024/11/19 17:55 UP-
かぼちゃカンパーニュ風の初レッスンでした。 皆で楽しく成形していきました! 繊細そうに見えて、細かなことは気にせず、グイグイ進めてOKな生地なのです。 撮影せずにはいられないビジュアルです。 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! #かぼちゃパン #かぼちゃのパン #カンパーニュ #かぼちゃカンパーニュ #カンパーニュ風 #pumpkin #pump...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |