パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
12月レッスンのメニュー (Advance1, 2)
Tomoko 先生のブログ 2024/11/17 16:28 UP-
来月12月のAdvance/Specialレッスンの紹介をさせてください。 冬ならではのメニュー、クリスマスらしいメニューが中心です。 ランチにはパーティに使えるメニュー(だけど簡単!← いつもだけど)を用意しております。 Advance1 クグロフ/豆腐のケークサレ Advance2 ベラベッカ/クッペ Advance3-1 りんごと紅茶のシュトーレン/シャンピニオン ...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |