パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
12月レッスンのメニュー月(Advance3, Special)
Tomoko 先生のブログ 2024/11/17 16:31 UP-
来月12月レッスンメニューの紹介の第2弾になります。 第一弾はこちらです。 → ☆ Basicレッスンはこちらになります。 ↓ 日程、レッスン料金等は11月20日にこのブログに記載いたします。 20日前に、開催日のリクエストなどありましたら、こちらからご連絡ください → ☆ それでは、メニューの紹介です。 Advance3ー1 りんごと紅茶のシュトーレン/...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |