パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
抹茶と栗のシュトーレン
Tomoko 先生のブログ 2024/11/15 17:45 UP-
. 12月新メニュー「抹茶と栗のシュトーレン」。 ようやくレシピ完成🥲。苦難の道でした。 甘さと苦さのバランス。上品な後味。 皆さまに、気に入っていただけますように。 . 定番人気の「紅茶と林檎のシュトーレン」についても、お問い合わせいただき、ありがとうございます。 こちらも消えませんよ! 引き続きご紹介していきます。 . 募集は11月20日告知予定です。 ご希望日程等、...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |