パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
週末のパン作り。 りんごとキャラメルナッツ。
Tomoko 先生のブログ 2024/11/11 15:57 UP-
りんごとキャラメルナッツのブール。 生徒さま作。 クープの入れ方に、個性が出ていますね。 この日のテーブル。 セロリとイカの燻製のサラダ仕立て。皆さんにびっくりされる。 さつまいものポタージュは甘みがある。簡単。 出身地の話などで盛り上がりました。ありがとうございました。 インスタでは、リール動画でこの日の様子をアップしております。こちらも見てく...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |