パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
栗を増量しました ! (栗のバゲット)
Tomoko 先生のブログ 2024/10/22 16:52 UP-
11月メニューの「栗のバゲット」。 確認したいことがあり、作ってみた。 そして、栗を追加することになりました。栗ゴロゴロ。 まさに、栗のバゲット! っていう感じになりました。 残席僅わずかとなりました。 日程等はこちらです。 ご検討いただけますと幸いです。 お申込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします。 → ⭐︎ #パン教室 #パン教室fik...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |