パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
5月Basicレッスン
Tomoko 先生のブログ 2024/4/23 16:38 UP-
5月に天然酵母のBasicレッスン開催いたします。詳細、次の通りになります。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 5月14日(火) Basic2 「天然酵母のプチパン/あんこのちぎりぱん」 天然酵母の基礎レッスンです。 酵母の起こし方や発酵についての詳しい説明をしながら、2種類のパンを作っていきます。 長時間発酵...
[PR]
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |